Variedades

sexta-feira, 19 de junho de 2009

Brownie da Beth, de Formoso

Fazia muito frio e chovia fininho quando fomos visitar uma amiga da minha comadre em Formoso, Distrito de São José do Barreiro/SP. Fomos super bem recebidos e ainda saboreamos um cafezinho com esse bolinho da Beth. Bom demaisssssssss!!!

Brownie da Beth (Olha o sorriso dela! A receita tem de ser boa, né?)

4 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
200 g de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de nescau
Coloque os ovos e o açucar na vasilha e mexa bem. Reserve
Derreta a manteiga e misture o nescau, mexendo bem. Junte ao creme de ovos e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.
Se quiser, junte nozes ou castanhas picadas.
Leve a assar numa forma não muito grande, em banho-maria. Ele está bom quando espeta com o garfo e a casquinha está crocante.

4 comentários:

  1. Parece uma delícia. Vou fazer para a reunião do nosso clubinho de patch. Obrigada pela receita.

    ResponderExcluir
  2. valeu adica já está no meu livro de receitas,tenha um ótimo final de semana
    um abraço
    lika

    ResponderExcluir
  3. GENTE ESTE BROWNIE E MARAVILHOSO......NOSSA DEU ATE VONTADE DE COMER.BJ SOGRINHA

    ResponderExcluir

Sua visita é sempre especial e seu comentário me fará ainda mais feliz.