Empadinha de Ricota
1/2 kg de ricota
1 xic de chá de leite
2 ovos
150 g de queijo ralado
orégano e queijo para cobrir.
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea. Despeje em forminhas untadas e enfarinhadas . Polvilhe orégano e queijo ralado. Leve a assar.
(Eu tinha queijo provolone aqui e inovei, colocando a metade da massa, provolone ralado e o restante da massa. Por cima, o orégano e o queijo ralado.)
Olá Veronica tudo bem essa eu vou fazer adoro ricota, aqui tem uma mulher que faz uma torta de ricota ai meu Deus é demais. boa noite amanhã vou copiar a receita adorei deve se uma delícia bjs da Leila
ResponderExcluirEita mulher pra fazer coisa boa na cozinha, eu queria saber mais sou ruim de cozinha bjsssssssssssssss
ResponderExcluirOlá voltei está tudo uma delícia parabéns pelas belas receitas bjs Leila uma linda semana
ResponderExcluirAi... e eu aqui sem forminhas! Amei!!!
ResponderExcluirbjs
Uau....isso deve ser uma delícia.
ResponderExcluirVou fazer!!!
Droga! Não posso com empadas! Mas amo demais demais demais!!!
ResponderExcluirOlá Veronica, adorei sua visita e seus recados. Claro que pode copiar a idéia do painel. Adoro reciclar os filtros. Acho o resultado tão bom. Depois não esqueça de me mostrar ok? bj
ResponderExcluirPois então eu comerei dessa empada com muito gosto! :D
ResponderExcluirDona Verônica - menina isto é imoral - fazer isto comigo - eu adoro este tipo de salgadinhos - e eu não consigo entrar na minha reeeducação alimentar-
ResponderExcluirbjs
lu
Oi Verônica.
ResponderExcluirA estas horas da manhã me deixa querendo ummmmm...
Adorei a receita.
Tem mimo 376 para voce e bom fim de semana.
bjtos.Nile.
Nossa parece uma delícia, e como eu amo ricota, acho que vou fazer neste final de semana.
ResponderExcluirBeijos doces.
Lua.