REceitinha de José Hugo Celidônio publicada na REvista do Jornal "O Globo", do dia dos Namorados. Acabei de ler e experimentei para o nosso lanchinho na tarde gelada. Fácil, rápida e muito saborosa, vai ser petisco constante aqui, agora.
Tirinhas de pão árabe
2 pães árabesAlecrim à vontade (ou orégano, por minha conta)
Sal à vontade (usei sal grosso)
Azeite à vontade
Separe as duas partes do pão árabe. Corte em tiras de aproximandamente 2 cm em todo o comprimento.
REtire o alecrim dos galhos e pique um pouco (eu não tinha alecrim, usei orégano )
Pincele as tirinhas de pão árabe dos dois lados, com azeite. Não economize! Polvilhe sal (não exagere!) e alecrim (ou o orégano) por cima.
Leve ao forno pré-aquecido e retire assim que começar a pegar cor. Eles douram muito rápido, fique atento!
Sirva em copo ou vasilha que possa manter as tiras em pé (usei uma caneca transparente para capuccino).
Adoreiiiiiiiiiiiiii!!!
Um comentário:
Adorei a recetinha e já foi para meu caderninho ... obrigada pela visita, um grande beijo ....
meumundocordeabobora
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