Num fim de semana nada engordiet, Mari fez esta sobremesa deliciosa!!! Vale lembrar que a inspiração para o recheio foi o Gustavo quem nos enviou . Aí a quituteira transformou nesta torta dos deuses!!!
Torta de Morango com Chocolate
Massa:
- 1 pacote de bolacha leite e mel
- 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
Triture o biscoito no liquidificador até que vire uma farinha. Misture a manteiga à farinha de biscoitos com as mãos até que vire uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com essa massa e leve em forno 180º por aproximadamente 12 minutos (até ficar moreninha).
Reserve.
Recheio de brigadeiro branco:- 2 xícaras de morangos cortados ao meio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de manteiga
Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, mexa sempre até engrossar. Desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Coloque esse creme sobre a massa. Acrescente os morangos picados por cima do creme.
Cobertura:
- 300gr de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate, junte o creme de leite e mexa bem.
Cubra os morangos com esse chocolate.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. E me convide para saboreá-la!!!
3 comentários:
nossa!!!!! que mudança! que lindo está o blog! parabéns e sucesso!!!
e essa torta parece mesmo uma maravilha, a combinação morango e chocolate é demais!
beijinho
Ju
Olá amiga.
Obrigado pelo comentário e pela dica. Vou divulgar. Abraços
MEODEODOCEO Verônica! To aqui cheia de vontade de provar essa delícia. Tô sempre de dieta e sempre saindo dela.hehehe. Adorei a receita. Vou fazer (e comer). Depois te conto.
Beijos
Lili
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