terça-feira, 2 de agosto de 2011

Torta de morango com chocolate feita pela norinha



Num fim de semana nada engordiet, Mari fez esta sobremesa deliciosa!!! Vale lembrar que a inspiração para  o recheio foi o Gustavo quem nos enviou . Aí a quituteira transformou nesta torta dos deuses!!!
Torta de Morango com Chocolate

Massa:
- 1 pacote de bolacha leite e mel
- 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente

Triture o biscoito no liquidificador até que vire uma farinha. Misture a manteiga à farinha de biscoitos com as mãos até que vire uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com essa massa e leve em forno 180º por aproximadamente 12 minutos (até ficar moreninha).
Reserve.

Recheio de brigadeiro branco:- 2 xícaras de morangos cortados ao meio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de manteiga

Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, mexa sempre até engrossar. Desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Coloque esse creme sobre a massa. Acrescente os morangos picados por cima do creme.

Cobertura:
- 300gr de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate, junte o creme de leite e mexa bem.
Cubra os morangos com esse chocolate.

Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. E me convide para saboreá-la!!!

3 comentários:

Jussara Gehrke disse...

nossa!!!!! que mudança! que lindo está o blog! parabéns e sucesso!!!

e essa torta parece mesmo uma maravilha, a combinação morango e chocolate é demais!

beijinho
Ju

Victor S. Gomez disse...

Olá amiga.
Obrigado pelo comentário e pela dica. Vou divulgar. Abraços

Liliana Nuñez disse...

MEODEODOCEO Verônica! To aqui cheia de vontade de provar essa delícia. Tô sempre de dieta e sempre saindo dela.hehehe. Adorei a receita. Vou fazer (e comer). Depois te conto.
Beijos
Lili