Empadinha de Ricota
1/2 kg de ricota
1 xic de chá de leite
2 ovos
150 g de queijo ralado
orégano e queijo para cobrir.
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea. Despeje em forminhas untadas e enfarinhadas . Polvilhe orégano e queijo ralado. Leve a assar.
(Eu tinha queijo provolone aqui e inovei, colocando a metade da massa, provolone ralado e o restante da massa. Por cima, o orégano e o queijo ralado.)
11 comentários:
Olá Veronica tudo bem essa eu vou fazer adoro ricota, aqui tem uma mulher que faz uma torta de ricota ai meu Deus é demais. boa noite amanhã vou copiar a receita adorei deve se uma delícia bjs da Leila
Eita mulher pra fazer coisa boa na cozinha, eu queria saber mais sou ruim de cozinha bjsssssssssssssss
Olá voltei está tudo uma delícia parabéns pelas belas receitas bjs Leila uma linda semana
Ai... e eu aqui sem forminhas! Amei!!!
bjs
Uau....isso deve ser uma delícia.
Vou fazer!!!
Droga! Não posso com empadas! Mas amo demais demais demais!!!
Olá Veronica, adorei sua visita e seus recados. Claro que pode copiar a idéia do painel. Adoro reciclar os filtros. Acho o resultado tão bom. Depois não esqueça de me mostrar ok? bj
Pois então eu comerei dessa empada com muito gosto! :D
Dona Verônica - menina isto é imoral - fazer isto comigo - eu adoro este tipo de salgadinhos - e eu não consigo entrar na minha reeeducação alimentar-
bjs
lu
Oi Verônica.
A estas horas da manhã me deixa querendo ummmmm...
Adorei a receita.
Tem mimo 376 para voce e bom fim de semana.
bjtos.Nile.
Nossa parece uma delícia, e como eu amo ricota, acho que vou fazer neste final de semana.
Beijos doces.
Lua.
Postar um comentário