Achei essa receita num velho calendário da Nestlé e experimentei hoje. Fiz algumas modificações e gostei muito. Qualquer dia faço a receita original. Agora....o cheiro era tão bom, mas tão boooommmm quando saiu do forno, que eu não esperei esfriar para provar e aí está o resultado da minha arte:
Torta de coco e banana
Massa:
1 pacote de biscoito Leite e mel estlé, triturado
100 g de manteiga
1/2 xic de chocolate em pó
Misture bem e coloque no pirex untado (usei um pirex quadrado de +-25 cm) ou numa forma de abrir de 22 cm de diâmetro, untada. Asse em forno fraco por 5 minutos. Não deixe mais. Tire do forno e recheie.
REcheio
5 bananas nanicas cortadas em rodelas finas
1 pacote de coco seco em flocos (úmido e adoçado, foi o que eu usei)
1 lata de leite condensado misturada com 1/2 lata de creme de leite
manteiga para untar e salpicar por cima
Espalhe as bananas, o coco e despeje a mistura de leite condensado, cobrindo toda a torta. Distribua pedacinhos de manteiga e leve ao forno novamente em forno médio-alto (200º) ou até que o recheio esteja firme (cerca de 30 minutos).
Muito gostosa tanto quente quanto gelada...rs
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