Gosto de receitas práticas, fáceis e rápidas. Este bolo salgado (receita que recebi da Suelita), apesar de parecer muito elaborado, segue essas condições : prático e fácil. E o saborrrrrrr.... hummmm... só fazendo...
MASSA:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
3 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
5 gemas
1 colher de pó royal
Bata tudo no liquidificador. À parte, bata as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque para assar em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
RECHEIO:
200 g de mussarela ralada
150 g queijo minas picado
150 g de parmesão
1 copo de requeijão
1 xícara de chá salsinha e cebolinha picadas
½ xícara de chá de cebola picada
½ caixa de creme de leite e noz moscada.
MONTAGENS:
Metade da massa
Mussarela
Parmesão
Requeijão
Queijo minas
Cebola, noz moscada
Salsa e cebolinha
Creme de leite
A outra metade da massa
A cozinha fica impreganada de odores incríveis com esses ingredientes. E eu não consigo esperar o bolo esfriar um pouco pra comer. Gosto dele quente, com os queijos derretendo. Porém, mesmo mais frio ele tem um sabor maravilhoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário