Esta receita eu copiei de um livro das Voluntárias da Santa Casa de Misericórdia de Guaratinguetá, comprado numa das minhas visitas à minha querida N. Sra. Aparecida.
Vale a pena experimentar porque é uma receia bem light. Ela estava em outra parte do blog, mas fui mexer, acabei excluindo. Ei-la de volta:
FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE QUEIJO
8 filés de frango
4 colheres de manteiga (eu usei menos de 2 colheres)
pimenta-do-reino, sal
Temperar os filés e fritar na manteiga, depois colocar no pirex.
Molho:
150 g de queijo minas fresco bem picadinho ( eu usei queijo curado e ralei)
1 copo de iogurte natural
1/2 xic de azeitona verde picada
3 colheres de cheiro verde picado.
2 colheres de sopa de orégano
pimenta do reino e sal(se o queijo estiver salgado, não coloque sal)
Misture tudo e coloque sobre os filés. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Eu tirei o papel nesse tempo e deixei corar um poquinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário