sábado, 23 de maio de 2009

Pastinha de ovo...aceita???


Tem pessoas que não gostam de ovo por causa do cheiro, mas nessa pastinha nem lembramos que tem ovo. Vale a pena experimentar.
Pastinha de ovo:

Para cada ovo cozido e amassado com o garfo, usei:
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1/2 xic de azeitonas picadinhas
pimenta do reino a gosto
uma pitadinha de fondor (opcional)
Amasse os ovos com o garfo para que fiquem pedacinhos pequenos. Misture os outros ingredientes, prove e leve à geladeira antes de servir. Fica bom com torradas, biscoitos e até em saladas.

2 comentários:

Estrelinha disse...

Pode crer que vou experimentar a sua receita. já me apetece comer.lol. bjs e bom fim de semana

Veronica disse...

Que bom , amiga. Faça e vc vai gostar muito!REceita simples e fácil.
Bjs